Политика конфиденциальности

Необходимые персональные данные

Для разного уровня операций с нашей системой нам необходимы разные персональные данные, Вы сами решаете - какие данные предоставлять.

  • E-mail - для связи с центром поддержки, получения доступа в личный кабинет, восстановления пароля
  • Номер телефона - для надежной защиты Вашего аккаунта
  • ФИО, реквизиты организации - для заключения официального договора на бумаге
  • Паспортные данные - для регистрации домена в зонах .ru, .su и .рф

Безопасность личных данных

Для обеспечения безопасности информации мы используем только самые совершенные технические средства:

  • Все данные между Вашим компьтером и нашими серверами предеаются через зашифрованное SSL соединение
  • Мы храним персональные данные клиентов на отдельных серверах, доступ к которым строго ограничен
  • Сами сервера находятся в сертифицированном дата-центре (круглосуточная охрана, видеонаблюдение)

Использование и передача персональных данных

Мы используем Ваши персональные данные исключительно в целях предоставления услуг на основании закона 126-ФЗ "О связи" Российской Федерации, включая

  • Управление клиентской базой
  • Проведение опросов по нашим услугам
  • Уведомление об изменениях в условиях предоставления услуг
  • Информирование о состоянии его текущего счета
  • Уведомление о новых услугах, продуктах, а также о специальных предложениях и акциях
  • Клиент имеет право отказаться от рассылки любой момент в Личном кабинете - Настройки - Уведомления

Любое коммерческое ипользование Ваших персональных данных, а также их передача третьим лицам, не допускается.

Передача персональных данных государственным инстанциям и органам осуществляется исключительно на основании национальных правовых норм - 152-ФЗ "О персональных данных".

2006-2017 © ООО "Флайнет"
Лицензии 123241, 147363